This is the "首页" page of the "SciFinder" guide.
Alternate Page for Screenreader Users
Skip to Page Navigation
Skip to Page Content

SciFinder  

Last Updated: Jun 26, 2013 URL: http://ssp.lib.sjtu.edu.cn/scifinder Print Guide RSS Updates

首页 Print Page
  Search: 
 

如何注册SCiFinder

使用SciFinder Web版时,用户无须安装客户端检索软件,仅需使用IE 7.0以上及兼容浏览器即可; SciFinder Web版用户需注册个人帐户,注册邮箱必须使用交大邮箱(sjtu.edu.cn)或医学院邮箱(shsmu.edu.cn),注册时必须使用拥有固定IP地址的电脑。

用户名必须是唯一的且包含 5-15 个字符。它可以只包含字母或字母组合、数字或以下特殊字符

·   -(破折号)

·   _(下划线)

·   . (句点)

·   @表示“at”的符号

密码必须包含 7-15 个字符,并且至少包含三个以下字符:

·   字母

·   混合的大小写字母

·   数字

·   非字母数字的字符(例如 @#%&*

SciFinder简介

 

全球最好的化学研究工具

  • 只有SciFinder才能帮助您即时获取由CAS提供的世界最大化学及相关学科内已公开研究的最全面的数据库。
  • 强大而灵活的搜索界面为您提供快速准确的结果。
  • SciFinder 由一群化学专业的博士进行开发管理,他们深知研究人员最迫切需要的信息。
  • 全球范围内,包括财富500强公司,1800多所高校以及主要的政府机构都将SciFinder列为化学信息检索的首选工具。 

即时掌握至关重要的信息

  • 即时掌握信息并拥有敏锐的洞察力,让您始终处于全球研究最前沿。
  • 我们每天更新权威海量数据库。
  • 独一无二的设计与研发工具确保您掌握最前沿的信息。
  • SciFinder“即时通报提醒服务让您掌握关注领域的最新动态。 

值得您信赖的检索结果

  • SciFinder让您快速直观地掌握由CAS专业科学家审核的综合内容,其中包括:物质、马库什结构和反应信息、专利、文献、实验预测性能以及光谱等信息。
  • 可按研究主题、化学结构、化学名称与结构,SMILES字符与国际化合物标识,作者与公司名字进行检索,并提供更多丰富选项。

Subject Guide

Profile Image
卓燕 刘
Contact Info
34206462-1210912
Send Email
 
Description

Loading  Loading...

Tip