This is the "学习社区" page of the "机械与动力工程" guide.
Alternate Page for Screenreader Users
Skip to Page Navigation
Skip to Page Content

机械与动力工程  

Last Updated: Apr 22, 2016 URL: http://ssp.lib.sjtu.edu.cn/me Print Guide RSS Updates

学习社区 Print Page
  Search: 
 
 

图书馆近期培训讲座

欢迎广大师生继续关注图书馆面向全校师生的2015-2016学年第二学期滚动培训。
报名方式:通过J-account网上报名, 报名截止时间为计划时间的前24小时(10人以上开讲)
 

EndNote文献管理软件

EndNote能做什么?

1. 课题前期文献调研时:参考文献管理、分类、检索,查找全文,并随时与科研小组成员共享。

2. 阅读文献时:可随时对每条文献编写笔记。

3. 写作时:为用户提供189个期刊投稿模板,可随时使用。

4. 论文主题写作后:可将重要的文献自动按照期刊要求的格式,放在正在撰写论文的参考文献处。

5. 论文完成后:可检查参考文献,并去除EndNote标记。

信息素养培训课件

小组研讨室预约

图书馆特向全校师生提供小组学习室,以方便开展学术交流和教学研讨,对学术研讨、课程讨论、交流培训、社团活动提供支持。

Description

Loading  Loading...

Tip