IC²人文拓展计划八期IC²人文拓展计划第七期IC²人文拓展计划六期IC²人文拓展计划五期IC²人文拓展计划四期IC² 人文拓展计划三期IC² 人文拓展计划一、二期
This is the "IC² 人文拓展计划三期" page of the "IC² 人文拓展计划" guide.
Alternate Page for Screenreader Users
Skip to Page Navigation
Skip to Page Content

IC² 人文拓展计划  

Last Updated: May 3, 2013 URL: http://ssp.lib.sjtu.edu.cn/rwtz Print Guide RSS Updates

IC² 人文拓展计划三期 Print Page
  Search: 
 
 

IC² 人文拓展计划三期

        2010年的上海世博会将为全世界人民展现中国新时代风貌,上海世博会不仅使中国了解世界,更为世界进一步了解中国提供契机。上海交通大学图书馆第一党支部将于20104月至20109月间,持续开展题为《走进交大图书馆,感受缤纷世博会——交大图书馆第一党支部让组织生活更精彩》的主题组织活动。同时将此活动作为IC2人文拓展第三期,持续深入推进校园文化建设,提升校园人文素养。

    于此同时,图书馆还与校党委宣传部合作举办“阅读  悦读 ——创建学习型校园”2010年交大读书活动。通过悦读在线谈、悦读荐书、“创建学习型组织,争当学习型标兵”主题读书活动、信息素养教育系列讲座等四大板块在全校掀起又一轮的阅读高潮。

Description

Loading  Loading...

Tip