This is the "图书荐购" page of the "致远学院" guide.
Alternate Page for Screenreader Users
Skip to Page Navigation
Skip to Page Content

致远学院  

Last Updated: Apr 26, 2017 URL: http://ssp.lib.sjtu.edu.cn/zhiyuan Print Guide RSS Updates

图书荐购 Print Page
  Search: 
 

电子图书

  • 超星数字图书馆
    - 必须使用超星图书阅览器阅读下载。
  • Cambridge Books Online(剑桥图书在线)
    剑桥大学出版社全新的电子书平台,包括的电子书涵盖了剑桥大学出版社的全学科,均为知名的有影响力的图书收藏。这里面既有经典图书,也有最新的图书。每月都会有新内容上线,一年多次定期平台功能升级和更新。剑桥电子书平台上文科书数量大约占70%左右,理科占25%左右,医学占5%左右。
  • Oxford Scholarship Online (牛津学术专著在线, OSO)
    牛津大学出版社研发的功能强大的数字图书馆,专门收录牛津大学出版社最优秀的学术专著图书。它所收录的所有学术专著图书是由包括诺贝尔奖获得者在内的世界一流的学者所撰写,并且经过牛津大学学术委员会12位成员的审核通过,拥有值得信赖的高学术水准。我校目前订购了OSO上的4456种学术专著,学科涉及社会科学,人文科学,自然科学,医学。
  • Springer电子图书及丛书
    SpringerLink平台已开通2005版权年以来的所有英文电子图书
  • Taylor & Francis电子图书
    世界最大电子图书出版集团之一,我馆已订购了其899册电子图书。

    该库的电子图书通过DX Reader阅读全文,初次打开时请稍候片刻,即可进入阅读界面。进入阅读界面之后,系统开始倒计时,120分钟之后将自动关闭当前连接。如需阅读更长时间,可以在倒计时结束之前,点击界面右上角的“Refresh”按钮,重新开始计时。由于版权限制,每次只能在线打印30页,复制2页内容。
  • 其他电子图书
 

读者反馈

欢迎您给我们反馈或推荐图书(在文本框内输入:书名、作者,出版商及出版年代),我们会及时给您回复,谢谢!

Was this information helpful?

How useful is this page?
(1 = Not Useful, 5 = Very Useful!)

Additional comments:


Your Email:


 

新书通报

致远学院新书通报

 

Description

Loading  Loading...

Tip