This is the "馆藏资源导航" page of the "致远学院" guide.
Alternate Page for Screenreader Users
Skip to Page Navigation
Skip to Page Content

致远学院  

Last Updated: Apr 26, 2017 URL: http://ssp.lib.sjtu.edu.cn/zhiyuan Print Guide RSS Updates

馆藏资源导航 Print Page
  Search: 
 

计算机学科常用数据库

  • ACM(美国计算机学会) Digital Library
    --ACM创立于1947年,是一个历史悠久的计算机教育和科研机构。
    ACM Digital Library数据库中包括了ACM出版的期刊和会议录等电子版,其中大部分期刊被SCI、EI收录。
  • ArXiv.org
    -物理学、数学、计算机科学和定量生物学
    -arXiv是最早的预印本库
    -arXiv.org有检索和浏览功能。的全文文献有多种格式(例如PS、PDF、DVI等),需要安装相应的全文浏览器才能阅读。还提供RSS feeds订阅最新文章。
  • IEEE/IEE Electronic Library
  • INSPEC
    -INSPEC数据库由英国电气工程师学会(Institution of Electrical Engineers,IEE)出版,是理工学科最重要、使用最频繁的数据库之一
  • Reviews.COM
    -Reviews.com评论范围覆盖极为广泛,包括计算机领域的书籍,文章,会议文献,论文,技术报告以及网络出版物。
    -Reviews.com联合1,000多位权威评论家及19位资深内容编辑向您推荐高质量的书籍文献
    -包括以下功能:Today’s Issue(今日视点)、The review(评论)、Browsing(浏览)、Search(检索)、Alerting(通知)、Recommended(推荐)
 

物理学科数据库一览

           

 

数学学科数据库一览

           

 

生命学科(生物)数据库一览

           

 

计算机学科电子期刊列表

           

 

物理学科电子期刊列表

            

 

数学学科电子期刊列表

            

 

生命学科(生物)电子期刊列表

            

Description

Loading  Loading...

Tip